Блюз июльского вечера

Я слышу ритмы  за окном,
Я слышу блюз в твоих шагах,
В твоем дыхании одном
Заключена вся боль, весь страх.

Я слышу  капли на стекле,
Они как струны взяли "До".
В твоем открытом строе блюз,
В твоих объятьях тяжело.

Я слышу ветер в волосах.
В нем этот блюзовый квадрат.
Ты покидаешь второпях
Весь этот мир, весь этот ад.

Я слышу, что не суждено!
Порвались струны - новый лад.
Я знаю, что мне не дано!
Сменился строй, но не квадрат!


Рецензии