От чего же чувствуем так редко...

От чего же чувствуем так редко,
Ощущения, что вызывают дрожь.
На память, оставляя лишь заметку:
Было, прошлое, обман и ложь…

От чего же чудесные виденья
Заставляют дёрнуть даже бровь.
От чего же нежные мгновенья
Оживляют и волнуют кровь.

А может просто равнодушно,
Завидев ласку, игривость и любовь,
Желаньям покоряемся послушно…
А завтра навсегда уходим вновь…
10.07.2012г


Рецензии