Где же ты теперь, моя любимая?

 Где же ты теперь, моя любимая?
 Солнышко моих беспутных лет.
 У тебя сейчас не та фамилия,
 На столе давно не мой портрет.
 Прошлое к нам больше не воротится, -
 Той весны волшебной не вернуть.
 Мне тебя увидеть очень хочется
 И в глаза любимые взглянуть.

 Где же ты теперь моя красивая?
 Любовался я всегда тобой.
 Может, стала ты с другим счастливее.
 Может, стану счастлив я с другой.
 Только снятся почему-то до сих пор
 Синие бездонные глаза,
 Тихий лунный вечер и тенистый двор,
 И разлуки жгучая слеза.

 Где же ты теперь, моя хорошая?
 Для другого я тебя берег.
 Наше неиспачканное прошлое,
 Словно оправдание мое.
 В жизни мы забудем очень многое,
 И пускай рекой текут года, -
 Только ту девчонку синеокую,
 Видно, не забыть мне никогда!


Рецензии