31 Заблудилась луна

31
Заблудилась луна

Твой рябиновый край так далёк
И так близко к нему твоё лето.
Я не верю, что ты одинок.
Кто в тебе воспевает поэта?
Для кого расцветает тот сад?
Вдохновенье питают чьи губки?
Полной чашею чувств без оград.
Ах, завидую я той голубке!
Отвыкаю  от пламенных грёз,
От пьяняще пленительной ласки
И тобой мне подаренных  роз,
От моей восхитительной сказки.

Где-то вновь заблудилась, луна
И она не всегда  мне  верна.


Рецензии