Секретный улов

У самого синего моря
Старик свою рыбку ловил
Бутылочку водочки с горя
Он перед тем раздавил

И чудится деду, сверкая
Улов его невод принёс
Там рыбка была золотая
А он рассмеялся до слёз

Сказал:"Ты прости,я всё знаю
И с берега я ухожу
Старухе своей, дорогая
Совсем ничего не скажу".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.