тихо... тихо

Я все пытаюсь
Обесценить его...
Вырваться из замкнутого круга...
Все что было с нами
Превратить в пыль...
Забыть навсегда
Что когда-то была...
Самой верной боевой подругой...

С начало думала -
Игра...
Наиграемся и разойдемся...
И вдруг разразилась
Между нами война...
Мотивации которой
Я до сих пор
И не поняла...

Слово за слово
И возник
Локальный конфликт..
Ты что-то
Мне наговорил
И я наговорила
Достаточно...
У каждого из нас
Шло накопления обид
Нужно было совсем немного...
Чтоб на пустом месте
Возник
Планетарно-разрушительный взрыв...

Самое странное
Что эта безумная сила
Так увлекла...
Так восхитила!!!!
Что на спасение Любви
Больше не осталось
Ни желания...ни силы...
Каждый спасался как мог...
Как всегда предавая другого...
И как всегда оправдывая себя...
-Я сделал все что мог...
-А что я могла?...
И еще одна распятая Любовь...
В этих чертовых лабиринтах греха...
Оставленная одна....
С нежным приходом Рассвета...
тихо....тихо...
           умерла....


Рецензии