Помилосердствуй, милый Боже

Небесный дух, посланник божий,
Нас не кори здесь, в ссудный час,
Все нам прости, не будь столь строгий,
Помилосердствуй, божий глас....
Помилосердствуй нам безвольным,
Помилосердствуй нам бодьным,
Помилосердствуй милый боже,
Помилосердствуй и прости.........
------------------------------------
Летит над миром, звон вселенский,
Гремит здесь, колокол веков,
А голос разума, надменный,
Стихает здесь среди крестов.
Среди не сбывшихся свершений,
Среди не сбывшейся мечты,
Сравнялись здесь, пастух и гений,
Здесь прах и тлен, здесь все равны......


Рецензии
Здесь да там нет- понравилась ваша мудрость- К.А.К.

Константин Антипин-Кадал   02.05.2013 10:34     Заявить о нарушении
Очень приятно, прочесть такое о своих стихах........... Огромное спасибо тамара

Тамара Феликсовна Тимофеева   02.05.2013 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.