Жизнь стоит на мёртвой точке

Жизнь стоит на мертвой точке,
Ни прогресса, ничего.
Проволочки,
Крепят туго отчего – то, и кого?
Все стоит, застой могильный,
Дело в гору не бежит,
Лишь лабильны наши мысли,
Нас они заставят жить.


Рецензии