Модный приговор

Смотрю я "Модный приговор"
И не могу не удивляться:
Как могут женщины на нём
Так быстро перевоплощаться!

Из Золушек и Замарашек
Рождаются красавицы!
Здесь модельеры помогают
Им с комплексами справиться!

И здесь они - куда ни кинь -
Превращаются в Богинь:
Осанка, поступь, стать и взгляд -
Им нет уже пути назад!

Они поверили в себя
И распрямили гордо плечи,
И чтоб не уважать себя -
О том не может быть и речи!

Мужья скептические тут
Жён своих не узнают,
Восхищаясь, удивляются
И снова в них влюбляются!

Каждый муж здесь понимает:
Жён некрасивых не бывает!
Нет мужьям их оправдания!
Есть просто жёны без внимания!

2012г.
 


Рецензии
Вы как всегда на высоте!!!

Бояр Леонидовна   10.07.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, уважаемая Бояр Леонидовна!

Лё-Ля   10.07.2012 21:11   Заявить о нарушении