Не забудь, я дождусь...

Осталось ждать и надеяться, верить Луне.
Ты вернешься когда-то, вернешься ко мне...

Этот день провожу и начну я другой,
Помня светлый тот день, когда были вдвоём...

Я же помню обиды и радости все,
И мы встретимся вновь, если верить Судьбе...

Время быстро летит, закрывая глаза...
Пусть откликнутся мне Пустота, Небеса!..

Мой посланник лишь ветер и ночная пора,
И никто ведь не знает, что для них то игра...

И взглянуть бы куда - всё напомнит тебя,
И мой маленький мир не забудет, скорбя...

И я знаю, что это лишь начало надежд,
Впереди ещё много испытаний и бед...

Это первый лишь день, тяжело осознать,
А ещё тяжелее мне принять этот факт...

Я дождусь, обещаю, не забудь ты меня,
Не забудь ничего, чтобы помнила я...


Рецензии