30 Веточка ивы

30
Веточка ивы

Твоему приглашенью я рада,
Не роняю слез веточкой ивы.
Накупила прелестных нарядов
И к тебе прилечу я красивой.
Шерстяное примерила платье,
Цвет идёт освежающе белый.
Пред тобою хотелось предстать мне
Элегантной и трепетно смелой.
Ты меня окрылённую встретишь,
В уголке навострены сапожки.
Восхищаясь, конечно заметишь
Глаз сиянье и стройные ножки.

Не приеду - под плечиком хрупким
Ствол приставлен и порвана шубка.


Рецензии