Прошу, не надо

Прошу, не надо
Ни звонков, ни писем..,
Я так устала,
Снова теряю жизни смысл...

Уже однажды
Ты уйти позволил,
Теперь не надо..,
Дай остыть этой боли...

Вновь в сердце стучишься,
Говоришь что любишь...
Нет больше силы,
Ты меня душишь...

Не можем быть вместе,
И ты это знаешь..,
Но всё равно
Мою душу кромсаешь...


Рецензии