Настроение лета

Настроение лета:
Тепло и удобно,
На курорте морском
Отдыхаем комфортно.

Дочка любимая,
Сын наш родной,
Муж замечательный
Рядом со мной.

Мамочка, папочка с нами всегда,
Вам благодарна за ваши дела:
За помощь, терпенья, заботу о нас,
Что внуки так любят и радуют вас.


Рецензии