Но не закрыла дверцу

И вновь ищу себе занятье
Чтобы не думать о тебе,
Но воспоминания как напастье
Возобновляются во мне.

Забыть тебя, казалось просто,
Ведь время может излечить,
Но это время как заноза,
Чем больше срок — сильней болит.

И так идут день изо дня
В борьбе с умом и сердцем,
И вроде прогнала тебя,
Но не закрыла дверцу…


Рецензии