Дом

Дом, где уютно, тихо, свежо
Где тебя ждут при любых обстоятельствах
Ты ведь знаешь куда б ни ушел
Вернешься суда, забыв обязательства

Главное чтобы здесь был уют
Вымытый пол, полки не пыльные
Вот и гости, носом снуют
Звонко дергая ручку дверную.


Рецензии