Дань любви

Колеса по рельсам диктуют прощанье,
И в даль убегает последняя синь.
Назначив однажды со счастьем свиданье,
Я очень прошу – ты его не покинь.

Пусть снова придется тебе попрощаться
С родными краями до лучших времен,
Но ты постарайся собой оставаться
Коль с ветром и счастьем уже обручен.

За плечи дорожную сумку закинув,
Ты снова спешишь в заповедную даль.
Возможно ,найдешь там свою половинку,
Любви отдавая последнюю дань..


Рецензии