Давеча взвешивали Шекспира

Давеча  взвешивали  Шекспира..
Сперва относительно времени,
Потом относительно лжи.
Выяснилось: время от лжи не зависит.
Сердце лишь их различает. Наощупь..
И потом, - они цепко срослись,
И лакомятся  друг другом.


Рецензии