Интерпретация

Не отпустил на волю золотую рыбку
бессовестный рыбак, сварил и съел,
и сытою, довольною улыбкой
потом на рыбьи косточки глядел.
курил сигарку, матерился зычно,
сквозь зубы плюнул прямо в потолок,
и долго, совершенно неприлично
чешуйкой золотой блестел плевок.


Рецензии