миры...

Знаком совет, живи реальной жизнью.
Но разве в этом чья-то есть вина?
Чертить стандард, прямую бледность линии?
Одна земная жизнь за век - скучна.

Мир Мельпомены манит. Дразнит зритель,
Огонь софитов, вдохновение, сцена, роль.
Актёрская игра - полёт, воитель,
Готовый образ - это "кровь и соль".

Мир, сотканный из красок сновидений
Откроет предсказание судьбы,
Где, память, плюс излишек представлений,
Напомнит всё в истории любви.

Мир грёз, фантазий - море!
Открытий дерзновение -  плата, грунт.
Дорога в небеса, забыто горе,
Опять, полёт! Души свободной бунт.

Мир зазеркалья - счастье, миг, смирение.
И творческий порыв, любовь и гнев.
Познание глубокое творения...
И кто есть Я?... что в гороскопе Лев.


Рецензии