У райских ворот песня

Ни кто тебя, мне не заменит,
и не заменит, дочке мать.
Ни кто меня, так не по любит,
и мне тебя, уж не достать.

Твоя душа, под небесами,
и в наших мыслях, мы с тобой.
Бреду по жизни, словно странник,
и не могу, найти покой.

ПРИПЕВ:
Ты ушла, ты ушла, очень рано,
но душа, твоя знаю со мной.
Да с другой, я сегодня в постели,
но с тобой, обрету лишь покой.

2.
Придёт время, тебя вновь я встречу,
в небесах, у райских ворот.
Наши души, амуры венчали,
будем жить, мы в раю без забот.

Да тебя, мне ни кто не заменит,
и не даст, столько ласк и тепла.
Твои ангелы, лишь на до мною,
очень рано, от нас ты ушла.

ПРИПЕВ:
Ты ушла, ты ушла, очень рано,
но душа, твоя знаю со мной.
Да с другой, я сегодня в постели,
но с тобой, обрету лишь покой.

10.07.2012..Пазюра Николай.


Рецензии