Может все-таки я не одна?

Может все-таки я не одна?
Одиночество - странная штука...
Даже если мы рядом друг с другом,
То меж душами словно стена.


Может ты и живешь не один,
Но душа умоляет и плачет,
Что должно быть все как-то иначе,
Что ты сам для себя господин.


Одиночество - долгая смерть.
Но надежда меня утешает
И поникнуть бесцельно мешает,
Заставляя шагнуть в круговерть.


Может где-то ты ищешь мой след,
И когда-нибудь встретятся взгляды?
Два простых одиночества рядом,
Через много намученных лет.


Мы не будем с тобой говорить,
Может крепко обнимемся просто...
Ты - конечный ответ на вопросы:
Стоит ли, и зачем мне любить.


Рецензии