Наш вечер

Наш вечер,знаю ты привык,к тому что он давно не с нами,
И каждый тихо,в далеке, рассматривает свое,а в прошлом наше знамя...
Я не простила ведь себе,что стало все не так как было,
И ты не смог себе простить,что разошлись мы так, хотя незаменимы...

Я помню тот октябрь,дождь,и нашу роспись "навсегда",
Скажи а был ли смысл нашей встречи,и все те прошлые года?
Больница,двор,минута,час,тот бал,та ночь,и тот закат,
Я помню может от того, я снова жду смотря в окно...

Я снова жду тех песен в голос,тех отзвуков ночных бесед,
Но возраст может просто возраст, мешает стать одним из тех,
Одним из тех,кем были,будем,но жизни нет ,одно стремленье,
Но знаешь верю я в судьбу,и если нам позволят будет бить забвенье.


Рецензии