29 Взгляд

29
Взгляд

Коснулся мотыльковым дуновеньем
Неповторимо ласковый твой взгляд.
Почувствовала я весны мгновенье
И как он целовать меня был рад.
Лицо он освежал мое и плечи,
Взлетая, повторялся  на губах.
Порхание осталось его вечным
И на моих распахнутых глазах.
Поймала  я  порыва  угасанье
Надрывом горьким сердцу, но когда
В нём задохнулось и моё вниманье,
Сгорела  как  упавшая  звезда.

Я в парке нашем с белою сиренью
Слиянье его слышу в птичьем пенье.


Рецензии