Ягода-малина

Ах, с мороженым малина! Вкусно так и нежно...
Летний день тягуче-длинный... томный, безмятежный...
Отдыхать приятно очень, "жар костей не ломит"!
Ты малины, милый, хочешь из моих ладоней?

Ешь по ягодке малину вместе с поцелуем...
Мы всего лишь половину летнюю смакуем.
Нам ещё осталось много времени для счастья.
После - дальние дороги, грозы и ненастья.

Мы пока едим малинку в сладком обрамленьи,
Замороженные льдинки тают за мгновенье.
Взгляд становится туманней моего мужчины.
Пробуждаешь ты желанье, ягода-малина!


Рецензии
Офигеть!!!!!!!Супер!!!!!!

Александр Миронов Ск   12.07.2012 08:08     Заявить о нарушении
И вкусно, заметь!
Спасибо, Саша!
:)))

Маргарита Шушкова   12.07.2012 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.