вот так надо

а давай проживем это лето как будто в последний раз
будем прыгать с моста без страховки и бить бокалы в кафе
а затем кто то вызовет копов с надеждою загребсти нас
никому не удавалось,а сегодня не удастся вдвойне
мы,возможно,ограбим богатенький магазин
и накупим конфет.так чтоб мы вдвоем
и поедем по трассе 160 и не снизим
жаль,это не последнее лето когда мы еще живем


Рецензии