Вий

Поднимите мне веки!
Устал я смотреть сновиденья:
лопнул банк, горят ипотеки,
в мегаполисах землетресенья,
на дорогах заторы,
над реками пляшут мосты,
музеи расхитили,
вандалы на кладбищах рушат кресты,
красотка родила - ни рук, ни ног -
головастик,
другая с тротилом
в метро разорвалась на части,
первоклашка наганом
с учителем расчитался за двойки,
бездомным и пьяным
умирает поэт на помойке...
Опустите мне веки!
Мне больно смотреть на экраны.


Рецензии
Ужас! Но самое ужасное в том, что это - правда.

Ольга Зайтц   20.09.2012 12:10     Заявить о нарушении