Обида

           Обида
Кто же придумал это чувство – обида?
И зачем она живёт в тебе веками?
Вселяясь в тебя гостем непрошенным.
Когда захочет напомнить о себе:
Она выливается слезами по щеке,
Она, взрываясь в тебе, кровь бурля в жилах!
И постепенно утихая, осадком горечи остаётся в душе!
И вот, каждый день ты ходишь с ней:
Вместе ложишься, вместе встаёшь.
Видимо расстаться с ней придётся,
Лишь покинув этот мир!
                (27 окт. 2001г.)
             


Рецензии