28 Романс

28 Романс

Звучат гитары грустные напевы,
Я о любви пою Вам мой романс.
Летит он в никуда, не зная где Вы,
О маленький хотя бы дайте шанс.
Услышать ваше ласковое  слово,
В мелодию вплести святым лучом.
Для Вас лишь одного я петь готова,
С созвездия упав к Вам на плечо.
Для Вас оно для Вас меня лепило,
Раскрыло лепестки моей тиши.
Чтоб я нектаром губ Вас напоила,
Растаяла заснеженность души.            
   И в пальчиках дрожащих сердца ветер
   С заботою о вашем нежном свете.


Рецензии