Качели

      Так надо...я не верю... неужели,  всё  не случайно... всё не просто так...
 Все наши отношения - качели,  и коль случилось - это свыше знак... Весну не зря уже догнало лето,  и жаркий день всегда сменяет - ночь, ложится за строкой - строка  куплета, ты упадёшь - тебе спешат   помочь.
     Летим навстречу, чтоб потом расстаться, ведь жизнь - качели, плавно - вверх и вниз...Ах, почему не вечно восемнадцать, чтоб ты взлетая -  в воздухе завис...
      Но нет! Спускайся - так или иначе - нас ждёт земля, чем дальше - тем сильней.
На выдохе задержку  не упрячешь, природа начинается с корней. И мы противоречить ей не станем, падение опять сменяет  взлёт, вверху хватаем - кислород гортанью, внизу -  нас нить разорванная ждёт...
      Как мотыльки, мы крылышками машем, жаль, не хватает в мире нужных слов, и ставим крест порой  на чувствах  наших, и строим  мост - для дальних берегов. Ведь для сердец влюблённых есть - качели, недаром, часто порем ерунду, я понимаю, будни надоели - и ты решился  - спрыгнуть на ходу...
      Прошу, не прыгай! Не спеши! Довольно!  Ты видишь,  сердце  рвётся в облака?
Мне - падать сверху -  очень-очень  больно, погас рассвет и ночь так коротка...
      Но, если спрыгнешь, умолю я Бога - (он несмышлённых всех прощать готов), чтоб было расставание недолгим, чтоб не проснуться от кошмарных снов... Летят качели, тихо опускаясь - как маятник - туда-сюда - опять...Склонившись у икон, одна  раскаюсь  - в  том -
  что вдвоём  пытаемся  понять...


Рецензии
Лучше понять порознь, но одинаково, чем вдвоем но по разному)))

Александр Тулбу   13.07.2012 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша за отклик и за ТАКОЕ мудрое мнение...Рада знакомству.

Ольга Заря 2   13.07.2012 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.