для тебя

Мое сердце кричит о любви,
Мое сердце не плачет от боли…
Мое сердце в разлуке скулит
И о чувствах моих память носит.

От улыбки твоей я смеюсь,
Без улыбки твоей я тоскую,
А порою, во сне, наяву,
Я улыбки той образ рисую…

Нет тебя – душу рвет на куски,
Рядом ты – не низменно мгновенье,
Ведь однажды ты решил для себя
Навсегда мое сердце похитить.


Рецензии