Матери

Я  без  тебя  привыкла,  устала.
И  у  меня  нет больше  сил.
А  ты  так  несчастна – разве это мало?
И  свет,  кажется, был тебе не  мил.

Твой  скорбный  облик  я в душе  храню.
А  сердце  рвется  от  большой  любви.
Ты  мне  поверь – ведь я  тебя  люблю –
Любовью  дочери,  воспетою  людьми.

Я   расскажу  тебе  все,  не  тая,
ведь больше  не  доверюсь  никому.
Я – плоть,  душа,  кровиночка  твоя...
Тебя,  родная, я  боготворю.   
Зима  1993


Рецензии