грустно

когда твои или мои друзья нечаянно произносят твое имя, рассказывают чем ты занят, что делал, что говорил..я начинаю чувствовать твое отсутствие кого-то очень родного и близкого человека..ты как будто часть меня..как будто мы должны быть вместе..грустно.


Рецензии