27 Островок

27
Островок

В окно моё ворвался белый снег
Лебяжье не спасало одеяло.
Открыть я не могла сомкнутых век,
Он звал меня куда-то, и я встала.
В руках твоих очнулась на скале,
Ручей струился в воздухе молочный,
Меня ты опустил в него. Во мгле
Брела и, помню, страшно было очень.
Так страшно отдаляться от тебя,
Боялась я сорваться, оступиться.
Бескрылой пасть на землю и любя
Я думала, вернусь, мне это снится.

Но в водопад вошёл мой ручеёк,   
На твой я не вернулась островок.


Рецензии