Без тебя

 Без тебя, как без рук.
 Как в море разлук.
 Без тебя моя жизнь заунывная.
 Без тебя, как теперь
 В океане потерь?
 Не стихи, а ересь противная.
 Как без музы мне жить?
 Как строчки сложить?
 Ведь стихам нужны двое родителей.
 Оставайся со мной,
 Хоть просто звездой.
 Стихи станут тогда восхитительней!

                Климов Валерий


Рецензии