Посмотри-ка, милый Ю. И

Дым костров - ты, я - трепет свечки.
На закате, мы, о чем спросим Вечность?
Ты прости меня, прости, что не вместе
крылья взносим к берегам встречи...

Слава Богу, - ты живешь светом
костров жарких, ну, а я певчим эхом...
Нам ли не слышать здравницы звон,
сердец, разлученных вздох?
Знаешь, к подножию сосен с крон
Солнце склоняет сам Бог -
Прими...

Блики лунные в ресницах крыш.
Окна сверлят, жадно млеют. Ладно,
ждут, быть может кто еще, свыше
к нам заглянет, канув в безмятежность
прошлых отражений, где я, ты, и  ночь,
продырявленная мелкой дробью звезд...

Посмотри-ка, милый, посмотри -
это - Ангелы любви к нам сошли
свои крылья в Млечность уронив,
чтоб сияньем донести Верность
Наших чувств - Надежды и Любви.
Каждому в ответ шепнув: Живи,
благодари, прости...


Рецензии
Господи! Ну надо же, какие строчки сразу мне выпало читать ! КРИК ДУШИ и ПРОЩЕНИЕ... Мне эти чувства знакомы .Я живу с этим .
С уважением,Надежда.

Таис Макс   21.04.2014 17:22     Заявить о нарушении
И я с этим живу - в том наша сила.Как хорошо понимать,что есть где-то человечек, чьи струны души резанируют одинаково с тобой

Марина Бокар   21.04.2014 18:39   Заявить о нарушении