Самогон

Почему ты утром рано
Только воду пьёшь из крана?
А всему виною он,
Наш вражина - самогон!
В гостях у друга был вчера,
Там просидели до утра.
Пили, сколько было мочи,
С раннего утра, до ночи.
Поругались вы, и вот,
Кулаки пустились в ход.
Друг поднялся твой,и враз
Зарядил тебе он в глаз.
Ну а ты, что было духу,
Засадил ему по уху.
И скажу, что, в самом деле,
Вы неплохо посидели.
Утром вы проснулись разом,
С синяком под левым глазом.
С пола вы поднялись еле,
Очень плохо, ломка в теле.
Как вчера друг друга били,
Вы об этом позабыли.


Рецензии
Развеселили, Владимир.

Любитель Стихов 3   03.10.2014 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.