Диалог любви

Лучик света промелькнул,
И в окошко заглянул...
Ты сказал, что будешь рядом
Только мне поверить надо...

"Разойдутся облака
И поверишь ты тогда,
Что другой мне и не надо,
Лишь всегда была б ты  рядом..."

Я в глаза твои смотрю
И в любви гореть хочу!
В прошлое закрою дверь,
Только ты меня согрей!
Подари любовь  душе,
... и не страшно мне уже...

"Стану так любить тебя!
Буду рядом я всегда...
Я из облака любви
Ложе нам сотку, где ты
Как в тумане... навсегда...
Негой станешь для меня..."


Рецензии