В Амстердам поехать мы попросим...

- Мы, жильцы подъезда номер восемь
Скинемся по тыще каждый, ровно.
В Амстердам поехать мы попросим
Дурову Амалию Петровну.

Це-е-елый день - на лавке. На-до-ела.
Все ей - "нарки", проститутки-дуры.
Пусть хоть поглядит - на самом деле,
Как они там выглядят с натуры...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.