Таллинские ночи...

             ***

Вновь задумчив. Улыбкой осенней,
Тихим шепотом на мостовых
Ты встречаешь меня у перрона
Город грез и свиданий моих.

Я пройдусь по излюбленным тропам,
В ароматы вольюсь тех ночей,
Что над Таллином всходят, как прежде,
В промежутках изъезженных дней.

Древних улиц притихшее эхо,
Перламутровый лик от луны.
Взбудоражат заезжее сердце,
Отзовутся прохладой стены.

И волною балтийской накроет
Кромку пляжную сонный прилив...
Мы друг другу сказать не сумели,
Что хотели сказать  о любви.

            ***


Рецензии
красивое стихотворение.спасибо

Поклонники   19.09.2014 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.