Жёлтый шарфик. Платье. Каблуки

Жёлтый шарфик.Платье.Каблуки.
Гордый взгляд небрежный сквозь очки.
Носик в пудре.Сумочка.Часы.
Ты на крыльях носишься любви.

Портмоне.Кредитки и брелок.
Заскочил все во лишь на часок.
Галстук.Туфли.Носовой платок.
Дорогой парфюм.Томатный сок.

Серый свитр.Кофе.Сигарета.
Старый плед."Асадов".Кот голодный.
Сквозь очки текут две горьких строчки...
Пепел.Сон тревожный.Чай холодный.

Ноутбук.Мобильник.Внедорожник.
Кейс.Охрана.Загородный дом.
Сытая жена.Прислуга.Тёща.
Сын-наследник.Дочка.Всё путём...

Выпускной.Накрытые столы.Вальс последний.
Глупые стихи.В целом мире только я и ты.
Жёлтый шарфик.Платье.Каблуки.
Гордый взгляд небрежный сквозь очки...


Рецензии