мне врач прописал постельный режим

мне врач прописал постельный режим
чай с мятой и противные таблетки
я не могу спокойно спать на жесткой кровати
мне нужно коснуться его вкусных губ,
приблизиться к уху, шептать:"навсегда"
и медленно, медленно в сон опускаться.
а врач говорит: "вам нужен режим"
послушайте, доктор, я не больна
для здоровья нужны его глаза
а так, не надо, я в порядке.
добавьте в чай по капле прошлых чувств,
мешая их с малиновым вареньям,
я не слаба, мне нужно время
и руки на моей спине


Рецензии