Что так воет собака...

Что так воет собака,
Аж звуки до самого неба.
Это просто хозяйка
Забыла дать хлеба.

Одиноко и больно
Сидеть на цепи,
Когда миска пуста
Тут хоть ночь всю не спи.

И приходиться выть
Чтобы поняли все,
Что собачья жизнь-
В конуре.


Рецензии