Я ловлю себя на мысли...

Я ловлю себя на мысли-
Всё проходит.
Счастье в этом мире есть ли?
За нос водит
Нас порой судьба-злодейка,
Всё в пустую...
Я одену белый атлас
И станцую.

Ничего уже не сниться,
Ведь не спиться.
И мольбы мои пустые-
Мимо неба.
Посчастливилось родиться
Человеком.
Чем гордиться?
Быть бы лучше
Ну хотя бы...чебуреком-
Жить без мыслей...


Рецензии