Колено - Из игры Раскраска

Под углом согни трубу.
Что получишь ты тогда?
Если места нет в гробу,
Что согнёт покойник? Да....
Чем вообще под зад жлобу
Можно наподдать всегда?
Что всегда прижмёшь ко лбу,
Как согнёшься в два ряда?
Угадал? Ну, не беда!


   2 декабря 2010 в 0:52


Рецензии