Осень

Это Осень бредёт,
Перепачкав в грязи свой наряд.
Через лужи невзгод,
Через море забот.

Это Осень чихает
От порывов холодного ветра.
И тоскливо шумят,
Оголившись бесстыдно деревья.

Это Осень ступает неслышно
По дорожкам опавшей листвы
И поёт всем вокруг
О несчастной любви...


Рецензии