Я плюну в твои распрекрасные очи

Я плюну в твои распрекрасные очи
И гордо уйду,второпях навсегда.
Пусть будут теперь одинокие ночи,
Пустая кровать,в голове ерунда.

Заботой себя окружу не на шутку:
Я буду пить пиво и есть шоколад...
Всё это представив всего на минутку
Я вдруг улыбнулась,забыв наш разлад.

Не хмурься,не надо,я больше не плачу,
Я ласковой кошкой тебя обниму...
И если в твоей ещё жизни я значу,
То это лишь значит,что я не умру.


Рецензии