О, Родина моя, ты боль моя и радость

О, Родина моя, ты боль моя и радость.
Все мысли о тебе сопряжены с тоской.
Я не живу с тобой: и в этом боль и слабость,
Но сила –  в радости быть мысленно с тобой!

Родная ты моя земля,
Тебе спасибо за поддержку.
Чем оплатить смогла бы я?
Наверное, отдав лишь сердце.

15 сентября 2002 года


Рецензии