три дня с тобой... посв

три дня с тобой так быстро пролетели.
мы чуть не заблудились в сетях улиц.
нам волны по ночам...так нежно пели...
чтоб мы с тобой...уже не разминулись.

но дождь весь день стучал по стеклам окон.
смешал ...и все разрушил наши планы.
но разве может быть нам...одиноко?
когда побыть вдвоем с тобой ...желанно.

не важно , что о нас судачат люди...
от этого...нам хуже вряд ли станет.
ведь мы с тобой друг друга очень любим.
ты парусник мой в ...жизни - океане...


Рецензии
Пардон, гран-мерси, здрасте- спасибо!
Валька, таки написала...

Фелли   11.07.2012 11:15     Заявить о нарушении
я...бываю...ооочень...доброй!!!!!!!!!!!обнимашкаю...

Дана Ден3   11.07.2012 21:25   Заявить о нарушении
Ой!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Фелли   12.07.2012 00:04   Заявить о нарушении