Закон физики

Когда мы брата обижаем хоть немного,
То мы его подталкиваем к Богу.
Но, оттолкнувшись, мы катимся назад -
Наш вектор сил направлен прямо в ад.
Но, если только просим мы прощенье,
Наш вектор сил меняет направленье.


Рецензии