Здесь обитает радость,

Здесь обитает радость,
Здесь обитает грусть.
Мне ничего не надо,
К старому я не вернусь.

Мысленно повторяю
Словно молитву я,
Знаю или не знаю
Правила бытия.

Знаю или не знаю
Время и место своё?
На помощь к себе вызываю
Утроенное чутьё.

Как у развилки дороги
Пред выбором я стою.
Пусть понесут меня ноги
И не подведут на краю.

Здесь обитает мудрость,
Здесь обитает покой.
Я проверять не буду,
Что у меня за спиной.
15 августа 2002 года


Рецензии